Post by tosnusorouzins on Mar 6, 2022 7:38:09 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Atelier Online: Alchemist of Bressisle ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Atelier Online: Alchemist of Bressisle IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глючат все ▞▞▞
▞▞▞ Atelier Online: Alchemist of Bressisle 2022 version ▞▞▞
Геймплей увлекательный, много информации нужно усвоить поначалу, но когда вы ее изучите, она доставляет удовольствие. Английский перевод временами немного неточен для большой компании, но в целом он понятен. Приятно с большим количеством контента, но есть возможности для улучшения качества.
Зависание при входе в область карты. Новое обновление, мне нужно снова переустановить n снова
у него не было обновления в течение года в jp. точно так же, как с ковчегом отроком. болтренд доит игроков.
Я буду оценивать, как есть на данный момент. Холодная история, которую вы ожидаете от серии Atelier, здесь. Мне нравятся варианты настройки персонажей. Фермерство — это довольно сложная работа из-за очень низкой скорости выпадения в сочетании с ГСЧ. По крайней мере, он не заблокирован каким-то таймером. Коэффициенты вытягивания персонажей ужасны, так как вам нужны дубликаты, чтобы ограничить перерыв, и я до сих пор не вижу никаких событий, которые давали бы вам конфеты, чтобы помочь с этим. Вы получаете бесплатных персонажей, так что дополнения в значительной степени P2W
Я бы хотел поиграть, люблю эту серию, но каждый раз, когда я запускаю игру, она отправляет меня обратно в магазин Play, чтобы получить обновление, хотя у меня уже есть самая последняя версия от него. Редактировать от 26 июля: С тех пор я могу играть, и это весело. Я мог бы пожелать, чтобы скорость заработка бесплатного Коула (в этой игре платная валюта) была выше, или чтобы ссылки и награды FB или Discord работали на меня. В целом, это веселая казуальная мобильная ролевая игра для поклонников франшизы Atelier.
Проблема решилась сама собой
И вот мы снова... но я не могу отредактировать свой прошлый отзыв, так что... теперь он говорит, что идет техническое обслуживание, что немного объясняет... но почему этот ответ был задержан? Во всяком случае ... теперь я могу дать лучший обзор на самом деле
Мероприятие не так уж много, и это, очевидно, P2W. Валюта дорогая, а бесплатная валюта, которую вы получаете, слишком мала. Потому что вам нужно использовать его для важных вещей, таких как расширение сумки. Надеюсь, что стартовый лимит сумки составляет 1000, 500 слишком мало, особенно когда вы находитесь на более высоком уровне и открываете новые предметы. И автогеймплей меня немного смущает. И кнопка пропуска, я надеюсь, есть настройка, в которой вы можете отключить «очень хочу пропустить историю и т. д.» Его раздражает, потому что он продолжает появляться, когда я пропускаю.
Я люблю игру и наслаждаюсь оригинальными персонажами. Тем не менее, я хотел бы увидеть некоторых персонажей из моей любимой части серии: Atelier Iris. Я не фанат чрезвычайно ограниченной системы гача. Вы приобрели гача-персонажа и хотите повысить его уровень выше 10? Лучше не надейтесь, потому что получение лимитных конфет для гача-персонажей требует очень много времени и/или денег.
В игре нет накоплений, ради которых нужно заходить. Бесконечная унылая рутина.
Opener слишком медленный для телефонной игры
Почему-то мой отзыв с 1 звездой для этой игры был удален. Я потратил 300 долларов, почти ничего не показывая. Ставка на гачу ужасная. Не рекомендую!
Постоянное зависание во время боя
Так как я застрял на главе 17. Потому что даже с использованием Волшебного дропа, чтобы увеличить количество редких дропов. Я получил только один из необходимых предметов от босса Хобгоблина. После 30 попыток. УЖАСНЫЙ. НЕТ ДРУГОГО СПОСОБА ПОЛУЧИТЬ ЭТО, КРОМЕ ЭТОГО МОНСТРА. ПОСТОЯННО ПОДНИМАЙСЯ НА 4 СТУПЕНЬКИ, ЧТОБЫ БОРЬБА С НИМ.
Я играю в игры Atelier со времен PS2 с первой Iris. Я также играю в гача-игры с 2012 года с помощью PAD. Имеет один из худших показателей выпадения гачи, с которым я когда-либо сталкивался. В Алхимии нет мини-игры. Часть жизненных квестов — это чисто Ателье, без выносливости, и вы можете в основном собирать, создавать и улучшать снаряжение без остановок, а также получать статистику. Почти все с озвучкой. Красивые иллюстрации ателье. На 6 гл пока заработал и хватило на 4 бесплатных 10х пула на Тотори, вытащил весь шмот=(
Я не понимаю, почему в этой игре "медленный" процесс загрузки. Не говоря уже о том, что после того, как я поиграю некоторое время, я отключусь. Они действительно сбили меня с толку, когда я играл в рпг.
Игра всегда вылетала каждые пару минут, говоря, что произошла неизвестная ошибка. Бывает более одного раза
Потерял меня, не пройдя через имя пользователя. Что-то в АшьярафанМИК запрещено? АшьяраМайк сработал, так что что-то в MIC или фанате, должно быть, вызвало это, и я понятия не имею, почему...
Итак, теперь он спрашивает меня, хочу ли я играть в одиночку или в несколько, но не позволяет мне играть ни в одну.
Есть квест на мульти, но ты еще даже не можешь этого сделать
без Русского языка ловить там некуй!
отличная игра
История веселая и милая, но игра выглядит так, как будто разработчики просто хотели быстро заработать на сериале (те же разработчики, что и в онлайн-игре Disgaea). Хорошим примером этого является механика гача. В большинстве игр броски экипировки и персонажа разделены, но в этой игре они объединили их, чтобы снизить шансы на получение персонажа. 1 персонаж или 3 предмета снаряжения. Для игры Atelier очень мало и весьма ограниченный синтез. То немногое, что есть, ужасно несбалансировано. Прежде всего, предыдущий обзор, который я опубликовал, не показывает. Во-вторых, я поставил более высокую оценку, но теперь я ставлю только 1 звезду, так как я не могу пойти в страну фей - игра зависает при загрузке, черный экран и все. Я пробовал это десятки раз, после очистки кеша и т. Д., Безуспешно. А жаль, ведь игра веселая.
Я ОГРОМНЫЙ поклонник игр Atelier, поэтому я очень рад, что они есть на мобильных устройствах. Это мило и весело, приятно видеть возвращающихся персонажей, хорошая работа, а автоматическая функция хороша, когда я хочу включить свой мозг. выключенный. 4 звезды, потому что, несмотря на то, что я вошел в игру, зная, что собираюсь потратить деньги на выбор персонажей, это стоит слишком дорого! Я также немного разочарован скоростью тяги юнитов! Я еще не вызывал персонажа.😭😭 Я с нетерпением жду, куда пойдет эта игра, ура!
За меня уже всё сказали: оптимизация и геймдизайн, включая интерфейс. На телефоне можно жарить яичницу. Играть только через эмулятор на ПК, если дорожите своим телефоном. Из плюсов: диалоги, персонажи, музыка.
Эта игра имеет хорошее оформление и саундтрек. Я не люблю только автоигры, так что это был небольшой пропуск.
Я просто хочу поиграть в игру, но постоянно сталкиваюсь с туториалом, потом еще, потом еще и еще. Арх! Удалено
Fishdom Puzles zdnr
Отличная игра. Бой автоматический, легкий уровень. Тяжелая фаза - игра вряд ли p2w. Трудно достать новый уголь, емкость мешка слишком мала, нужно часто что-то выбрасывать и покупать для расширения слота.
Учебник очень длинный и надоедливый. Просто дайте мне поиграть в игру, не заставляйте меня сидеть и 30 минут обучаться, на которое все равно никто не обратит внимания.
Не могу играть, постоянно зависает и вылетает.
Игра продолжает зависать на экране загрузки, и я вынужден закрыть игру и перезапустить ее, чтобы она заработала.
Atelier Online: Alchemist of Bressisle Hry na hrdinov ife
Настоящие современные игры выглядят и играют намного лучше, так почему?
Эта игра не для меня, ахахаха, я ненавижу в ней все, но художественное оформление хорошее, хорошая работа создателя, мне просто не нравится игра, ахаха, пока все дорого
Не играй в это. Здесь больше платят за победу, чем в любой другой игре, которую я когда-либо видел. А я играл во многих. Деньги, которые вы должны вложить, чтобы добиться какого-либо прогресса, абсурдны, и каждое событие требует, чтобы вы выложили как минимум 30 евро, чтобы получить одного персонажа. Это нелепо. Я согласен потратить немного денег на игры, но с онлайн-ателье это уже не в рамках обычных средств.
Я накопил 1000 монет и удалил игру в тот момент, когда гача выдала отстойные предметы. Нет смысла тратить мое время дальше.
Хорошая игра и подходит для f2p
Как вы выходите в интернет
Итак, во-первых, эта игра часто вылетала. Скорость призыва отстой. Частота выпадения боссов также плоха. Также я столкнулся с проблемой, когда пропал мой посох Архимага. В службе поддержки сказали, что он был израсходован, но я не помню, чтобы его сливали. Ну честная ошибка. Я прошу о помощи, и все, что они должны сказать, это сожаление. Я трачу деньги на эту игру! Я использовал 300 коулов (это игровая валюта), чтобы призвать этот посох. 300 коулей потрачено впустую. НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ и плохое обслуживание клиентов. Спасибо за ничего.
Игра слишком лагает и слишком много загружается. Сельскохозяйственные материалы в Dungeons также слишком сложны из-за неуклюжего управления и времени загрузки, несмотря на наличие такого хорошего телефона и приличного подключения к Интернету. Кроме того, функция автоматического сбора также немного глючит. Я столкнулся со многими случаями, когда автоматический сбор, даже если рядом с персонажем есть предмет или даже если он все еще виден на экране, автоматический сбор пути также нуждается в доработке, поскольку он нацелен на самые дальние в первую очередь.
Эх, просто хотел спросить, почему мультирежим не работает, но я бы дал игре 5 звезд, если бы мне сказали, так должно быть или нет. Но опять же, эта игра, похоже, вращается вокруг выплаты денег без остановок за игру с ужасными ставками гача, а также вознаграждения за предварительную регистрацию не хватает на милю. В целом эта игра не подходит для игроков f2p :/