Post by tosnusorouzins on Mar 6, 2022 7:22:51 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Space shooter - Galaxy attack ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Space shooter - Galaxy attack IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают деньги ▞▞▞
▞▞▞ Space shooter - Galaxy attack 2022 version ▞▞▞
Обновление 11\18, только что обновилось и теперь в каждой игре PVP меня выкидывает, говоря, что это мой коннект. У меня никогда не было проблем с подключением до этого обновления. Мне очень нравится эта игра. Отличная графика и геймплей, легко прогрессировать и не слишком много рекламы. Общее время отстой, будьте осторожны.
Привет друзя потом сначало 2 звезды смотри
Space shooter - Galaxy attack Arcade vpst
Андроид: 4.4+ | Размер: 129.3 Mb | Space Shooter: Galaxy Attack MOD - Захватывающая аркадная игра, если вы обожаете космические перестрелки
Слишком дорого. На уровне 20 и выше есть стена оплаты. У вас должны быть корабли 25/25 года и не менее 10 000 драгоценных камней. Один из моих кораблей имеет 300% повреждений, и я преодолел лимит корабля, и все еще очень сложно. Вы будете терять 300 или более драгоценных камней за волну. Без шуток. Вы потратите $ 500-1000 твердых денег. Не слушайте их, когда они говорят, что вам не нужно тратить $$$$ .... они нечестны. Собираюсь удалить. Не потратив ни копейки. Поверьте мне.
Balls Breaker HD - darmowa gra w kulki Rekreacyjne dmfu
Очень захватывающая и хорошая игра на время убийства
Ребят за 30 боев не одной победы. Ребят не стоит вбрасывать деньги, скачайте взломанную игру, как это совершит бросок, столкнется с игрой, и появится в pvp также рубиться вместе со всеми. Разработки ответьте. Зачем кидать меня если я " серебро-2" к " диамантам" в чем прикол. Проще на взломе играть и не парить себе мозг. Всё!!!
Достойные игры, но некоторые уровни невозможно пройти, очевидно, нужно покупать вещи получше за деньги, и нет безопасного места для линкора, чтобы оставаться во время уровней, боссы, стрельба и враги ходят по всей области, это не должно быть похоже тот. Невозможно получить лучшие обновления без денег, это отличная игра на какое-то время, пока все не станет сложнее, тогда лучше отказаться от нее.
это хорошая игра. довольно легко контролировать, и предпосылка проста, но все же это просто забавная игра.
Я играл как гость, и когда я вошел в систему, игра началась с первого
Игра просто класс!!! Спасибо огромное за то, что такая игра! А те, кто не может быть босса, просто постарайтесь, а не оскорбляйте игру😑.
В начале 3 года назад это была лучшая игра. С тех пор хакеры и плата за прогресс стали настоящей неудачей! Разработчики ничего не делают с хакерами, кроме того, что отстраняют их на 3 дня. Я лично вложил в игру, наверное, 3 тысячи американских долларов! У меня есть 2 аккаунта на VIP 11. Он поднимается только до VIP 15, и это будет стоить больше, чем я готов потратить, чтобы добраться туда. Совершенно новые хакеры Vip 0 могут побеждать реальных платящих игроков. Верхняя гильдия полна хаков!
Реклама застревает и вернуться в игру очень сложно.
В PVP постоянно воюешь с боссами! Для этого есть спец. режим проверки с боссом! Верните волны с обычными источниками!
Игра была хороша, пока все не сбросилось после продолжения переустановки, как было сказано. Есть много вещей, которые до сих пор не исправлены. Переустановил сегодня и сейчас, все мои карты кораблей исчезли, VIP-уровень не был исправлен в течение нескольких дней, и все коллекционные карты, которые я купил, исчезли. Есть намного больше, что я должен проверить, чтобы увидеть, что еще пропало. Мне не нужно проверять все, чтобы увидеть, что не так. У меня было много сообщений, чтобы исправить это. Админ исправил несколько быстро, но проблем еще много
Довольно хорошая игра, пока вы не получаете очки/прогресс квеста за прохождение/победу в PVP или играх на арене. Это отстой. *обращаясь к программистам* у меня Ssung Galaxy j7. Сеть Tmbile. И почему вы, ребята, сделали ретроград, а не обновление? **после ответа** Я ЗАШЕЛ НА ГЛУПУЮ СТРАНИЦУ В FACEBOOK. Просто нет способа узнать, как обновить или повысить уровень, что вам нужно сделать, чтобы получить мини-корабли правой руки или что-то еще. Я искал в Интернете руководство, но его НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Как я учусь
Что за акции за три дня одна буква, собираем слова нереально! Накрутили жесть нет шансов что-то взять с этой акции, как начинается акция новая так она становится сложнее и сложнее что-то взять с собой! Кто пишет уцмитесь наконец-то, ещё пару таких акций, и несколько игрушек, мне не интересно катать в холостую... С уважением!
Space shooter - Galaxy attack Arcade mcao
Что у вас постоянное обновление выходит, замучил я популярность игры.
Играть интересно ,затягивало ,но как только я дошел до босса 7-6 все умерло ,немогу пройти и все,нужны штуки для ожидания перед боем ,они выпадают редко первый на 3 непомогает средней тоже ,нужен на 10 сразу чтобы до босса дойти а на нем все ,если нет пары функций в запасе с лева экрана, которые гасят его огонь непройти... А за неделю выпала только одна, ценность для просмотра 25 реклама в день ужаса ... УБАВТЕ СЛОЖНОСТЬ ЧУЧУТЬ ПОЖАЛУЙСТА А ТО ДОНАТИТЬ НЕОХОТО КАЖДЫЙ РАЗ ...
Мне очень нравится эта игра. Я собирался дать ему 5 звезд, но когда я перехожу на более высокий уровень, враги, с которыми я сражаюсь, приближаются к космическому кораблю, и я проигрываю. Вот почему я поставил ей 4 звезды, но на самом деле это забавная игра.🙂
игра для магнатов и олигархов,еще больше разработчиков обманывают!!!! Они в ее сингапуре могут и группы зарабатывают, но есть люди, бедные и радостные, которые могут быть заняты, но жадность объединяет нет придела!!!
Space shooter - Galaxy attack Spillehall fbp
Если вы любитель космических стрельб и хотите симулировать стрельбу в небо, Space Shooter: Galaxy Attack - игра для вас. Однажды наша прекрасная галактика
Space shooter - Galaxy attack Arcade vpst
баги точно есть!!! веселая игра-убийца времени.если вы терпеливы, немного потренируетесь и не против переиграть более низкие уровни, вы можете улучшить свои вещи, не тратя денег. к сожалению, большинство игровых объявлений не работают, и иногда вы теряете свои награды или вам приходится платить бриллиантами или монетами, чтобы вызвать резервную копию гор, и по какой-то странной причине ежедневные VIP-награды не сбрасываются, поэтому вы можете получить их только один раз. ...
История рейтингов показывает, насколько приложение WindWings: Space shooter, Galaxy attack (Premium) популярно в магазине Google Play, и позволяет узнать об
Где оптимизация, у меня сотик мощная, но в PVP у обнаружения загрузка быстрей
Описание и обзоры, даты выхода дополнений (DLC) к игре Space Shooter: Galaxy Attack (ONESOFT), платформы, официальный сайт. Новости и статьи, рецензии,
Прикольная игра, но постоянно вылетает.
Как Galaga, но на стероидах. Нравится геймплей, но главный экран просто ужасен.
Я люблю эту игру. Я даю ему 3, потому что вы получаете только одну жизнь (посмотрите видео, чтобы обновить, что нормально, затем используйте драгоценные камни, что нехорошо), а не сможете выдержать несколько ударов, прежде чем потеряете указанную жизнь. Хорошие позволяют сначала сделать несколько ударов. Может быть, эта игра превратится из хорошей игры, которая допускает один удар, в хорошую игру, которая допускает, скажем, пять.
Мне нравится игра, но не нравится подбор игроков. Я могу только догадываться, что игроки на вершине таблицы лидеров заплатили за свой путь к вершине, потому что, когда вы попадаете в бронзу 3 лиги, а затем вы сталкиваетесь с игроком в золоте 1 лиги, который может таинственным и волшебным образом собрать 15k, чтобы 25к очков лидируют в раундах, которые откровенно не стоят такого количества очков. Разработчики, нужно что-то сделать со справедливостью подбора игроков, потому что игра может получить 5 звезд!
Space shooter - Galaxy attack Παιχνίδια arcade qrze
Хорошая игра с множеством бесплатных раздач, которые позволяют увидеть игру целиком, да и разработчик не бомбардирует вас постоянно покупкой обновлений. Я вложил в игру 5 долларов и заработал много денег.
Это была нормальная игра. Что я ненавидел, так это то, что скорость движения задерживается или замедляется, или что-то в этом роде. Вам нужна возможность изменить чувствительность, чтобы корабли двигались быстрее. Я столько раз умирал из-за скорости передвижения. Это так медленно. Также увеличьте выплату монет до 3 или 4000 за уровень, чтобы вы могли быстрее повышать уровень.
Последнее обновление, объединяющее галактические сундуки и сундуки с сокровищами, ужасно. Теряет бесплатные сундуки с сокровищами из-за вращения колеса и т. д. Значок сокровища на главном экране все время мигает, но вы не можете сказать, почему, а информационный экран (от нажатия «i» в верхней части экрана сокровищ) предположительно показывает общее количество для каждого типа сундука. , но совершенно бессмысленно с использованием процентов. Не может быть правильным, так как значения одинаковы для всех типов сундуков (кроме «Эпического», где отображается значок дополнительных частей корабля).
Без денег далеко не пройдёшь Удалил игру, а подписка снимает с моего счета деньги, без моего ведома должна судиться
Не плохо. Но поменял телефон переустановил и всё слетело.
Сделайте пожалуйста возможность смены аккаунта!
Плохо документированные и трудные для понимания, множество трюков, изучение которых стоит очков, постоянная реклама, большая часть игры недоступна, если вы не разрешите им доступ к своей учетной записи Google или Facebook, необходимые функции доступны только после просмотра 30 рекламных видеороликов. Пропустите это. Изменить - стандартный ответ разработчиков не точен. Но это показательно того, как игровые менеджеры реагируют халтурой. Не заморачивайся с этой игрой
все в порядке. классический шутер вот и все
Слишком много рекламы, но папа игра!
Galaxy Attack: Space Shooter (MOD: Hack)
Взломанная Space Shooter: Galaxy Attack на Андроид
Ну, я не буду ругать игру. графика достойная, геймплей достойный. не могу ожидать многого от телефонной игры. Вот моя проблема... это телефонная игра! Период оплаты за игру. Это означает, что вы продвинетесь только до сих пор, а затем, бац, вам придется заплатить, чтобы обновить свой корабль или купить новый. Все эти яркие огни в стиле Вегаса с надписью «Эй, купи это всего за 25 баксов со скидкой 300%», которые никогда не исчезают, кстати, я имею в виду действительно 300% ?? дай мне отдохнуть. перестаньте быть такими явно жадными людьми.
это забавный взгляд на классическую игру. множество уровней, чтобы держать вас в игре. забавные обновления для кораблей тоже
Я устал от компьютерных сбоев, и никто не хочет это исправлять, он останавливается в середине игры, вы не можете просмотреть все видео, вы не можете получить свои награды из-за компьютерных сбоев, когда он говорит, что нет видео в данный момент. ваши награды создатели космической стрелялки не хотят ничего с этим делать. Я не могу получить свою почту, серьезно, нужно плохо исправить И для космического шутера VIP и космических шутеров обновления должны быть автоматическими, но хорошая игра, в которую можно играть
Очень дорогая так супер